←回上一頁

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

2024-03-01 18:00  作者 / Kelvin

徐若瑄透過新歌《不愛自己現在的樣子》揭露自己負面情緒。(圖/索尼音樂提供)徐若瑄透過新歌《不愛自己現在的樣子》揭露自己負面情緒。(圖/索尼音樂提供)

去年底結束了長達9年的婚姻,一向以正面形象示人的徐若瑄,在新歌《不愛自己現在的樣子》的MV中展現了她少見的脆弱和低潮一面。影片中,她獨自拿著麥克風唱歌,彷彿是在家中吐露內心情感,這也是她少數在公眾面前展現脆弱一面的時刻。徐若瑄坦言,這次在MV的呈現下,彷彿毫無保留地展現了自己。

《不愛自己現在的樣子》的填詞是由徐若瑄親自操刀,歌曲描述了人在脆弱和低谷時的感受,這是她難得展現負面情感的作品。徐若瑄希望透過音樂成為情緒的宣洩通道,表示她和大家一樣,也會面對一些不開心的事情,而她不是每一天都能保持愛自己的樣子。

MV以懸疑氛圍為主,呈現了被窺視的驚悚情節。徐若瑄對於劇本感到新鮮,對企劃和導演的表現印象深刻。她在影片中扮演了許多情緒低落的戲份,導演林毛表示:「她在演繹我所期待的脆弱樣子時,周遭的人都不禁哭了。」

林毛對於徐若瑄的轉變感到驚訝,他提到以前對她的印象是美麗且充滿元氣,但這次的歌曲卻充滿了負面情感。他認為徐若瑄挑戰了不同層面的作品,更能真實地反映出她的人生經歷,並引起更大的共鳴。

▲徐若瑄透過新歌《不愛自己現在的樣子》揭露自己負面情緒。(圖/索尼音樂提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30