←回上一頁

「蔚山Irene」趙娟週正式加入Pilots Crew啦啦隊 璞園領航猿季後賽主場加倍升級

2024-05-16 23:24  記者 / 李宇碩

韓國啦啦隊女神趙娟週加盟桃園璞園領航猿啦啦隊。(圖/領航猿提供)韓國啦啦隊女神趙娟週加盟桃園璞園領航猿啦啦隊。(圖/領航猿提供)

桃園璞園領航猿今(16)日宣佈,有「蔚山 Irene」稱號的韓國啦啦隊新星趙娟週正式加入 Pilots Crew 啦啦隊,昨(15)日也首度來到桃園巨蛋觀賞例行賽主場最後一場賽事,初次感受領航猿橙客的熱血應援氛圍,娟週將在季後賽與橙客共同為飛行部隊全力應援,並突破以往嶄新舞蹈風格搭配專屬服裝,一同全力衝刺季後賽!

▲趙娟週正式加入領航猿啦啦隊。(圖/領航猿提供)

首度以正式團員身份加入臺灣啦啦隊,娟週感到非常興奮與期待,她表示:「第1次加入臺灣球隊,就碰到這麼認真經營的球團,覺得很開心,心情就像搭飛機一樣一同起飛了!」,娟週高中開始成為啦啦隊,曾經加入韓國職棒韓華鷹與樂天巨人啦啦隊,期間更跨足籃球、排球與足球聯賽,並多次受邀來臺參與啦啦隊活動,在臺灣已累積不小人氣;演藝方面,娟週為 Netflix 爆紅節目《體能之巔:百人大挑戰》一員,亮麗的外表,搭配活潑開朗的個性,加上認真專注的表現,在網路上掀起一波討論度。

領航猿戰績目前暫居聯盟首位,再拿下一勝就能「確定」登上聯盟拿下例行賽第一位置,也將是隊史首度以聯盟龍頭之姿邁向季後賽,為了迎接季後賽來臨,領航猿主場全面升級,除了邀請韓國啦啦隊成員入團外,更與網購床墊首選品牌眠豆腐攜手合作,在球場首創「眠豆腐-催眠鬥士頭等艙」,讓橙客能夠體驗在球場臥躺的尊榮享受,在舒適的眠豆腐上為飛行員賣力應援,實現躺著看球賽的夢幻體驗!還能享有 Pilots Crew 空姐機上餐飲服務,有機會讓娟週親自為您送餐,賽後還能與空姐留下獨一無二的合影紀念,季後賽限定只送不賣的眠豆腐-催眠鬥士頭等艙席位,一起到現場感受一場夢幻的看球之旅。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31