←回上一頁

癌後首度出國!陳文茜義大利之行療癒身心

2024-07-10 13:48  作者 / Kelvin

陳文茜抗癌成功,狀態相當好。(圖/Yahoo TV 「茜問」提供)陳文茜抗癌成功,狀態相當好。(圖/Yahoo TV 「茜問」提供)

剛從義大利度假返台的陳文茜馬不停蹄地重返工作崗位,但她坦言心還留在佛羅倫斯。回憶這趟旅程,陳文茜特別提到美麗的水都威尼斯:「威尼斯一天天下沈,我好佩服仍然居住當地人民的毅力。一樓泛著綠色的水,好像大地的淚,牆外水漬早已毀損至二樓,居民每日穿著大雨鞋出門,他們是地球第一批看著自己輝煌家園死去的人。」

陳文茜因為肺腺癌和疫情,已經七年沒有出國充電。雖在國外,她仍心繫國際情勢,特別是美國大選。返台後的第一個工作就是邀請傳記作家兼研究占星學十多年的好友林靜宜再次上「茜問」,利用星相學來觀察美國大選。相比去年病懨懨的狀態,陳文茜現在明顯精神許多。林靜宜透露,陳文茜旅行回來後,身體狀況顯著改善。當時陳文茜決定前往義大利旅行,也因聽從林靜宜的保證,2024年的健康無虞,才踏上旅途。陳文茜還打趣地說,如果再生病,就要找林靜宜負責。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10