←回上一頁

「悠遊高美,來去燈塔住一晚!」 高美燈塔旅宿園區開幕試營運

2024-04-12 19:55  記者 / 張美欣

高美燈塔園區為全國首座提供住宿之燈塔園區。(圖/交通部航港局提供)高美燈塔園區為全國首座提供住宿之燈塔園區。(圖/交通部航港局提供)

高美燈塔旅宿園區開幕試營運,高美燈塔園區為全國首座提供住宿之燈塔園區,住宿空間規劃有 1 間 4 人親子房、1 間雙人套房及5 間青旅雅房,園區引進在地商家提供輕食餐飲與文創展覽,結合地方特色發展新型態的燈塔觀光,並為全臺首座可開放民眾參觀燈塔本體內部之燈塔,未來在高美燈塔上看夕陽也將成為來高美濕地必遊的一大特色。

高美燈塔是臺中海線指標性的歷史建築和地標,紅白相間的塔身非常具有特色,園區成功復育的珍貴植物「綬草」,在每年 4 月前後會綻放粉紫色的美麗花朵,極具觀光潛力!園區也打造成可以住宿、餐飲、展覽的多元空間,而開放登塔參觀更是一大亮點,讓遊客可以在制高點一覽海線美景,本次高美燈塔的旅宿規劃,在以人為本的前提下,融入在地特色及創意體驗,讓住宿不僅僅是住宿,更可以感受到滿滿的臺中海線人文氣息,創造一趟無可取代的燈塔旅行。

為宣傳推廣高美燈塔住宿園區的開幕,交通部觀光署也提供可愛吉祥物「喔熊嗨熊頸枕」,只要在活動期間內住宿並加入會員就有機會可以獲得可愛又實用的頸枕,即可兌換領取,數量有限。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

恆春文化中心附屬圖書館6/22開幕 沉浸純白系書牆超夢幻!

恆春文化中心民謠館將於6月22日正式開幕,館內2、3樓為

2024-06-17 14:37

南部景點

波麗士大人玩樂園只要110元 6/29寵物運動會報名開始

慰勞辛苦的警察,義大遊樂世界於即日起至6/30(日)推出

2024-06-16 19:13

南部景點

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊在嘉義 海之夏邀親子盡情放電

2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人

2024-06-16 19:11

南部景點

拒絕國旅汙名化!義大首創憑暑假國內旅宿發票入住 最低一晚只要2,500元

伴隨暑假即將到來,海外旅行與國內旅遊又再次引發討論,許多

2024-06-16 19:10

海外景點

東京買伴手禮最佳地點 網友推薦「這一處」先做功課會很好買

到日本玩怎麼可以不買伴手禮,尤其日本競爭又不斷更新的甜點

2024-06-14 19:56