李又汝《市井豪門》被機車撞飛! 想起大學自撞分隔島的事故

2023-10-17 22:07  記者 / 李宇碩

李又汝《市井豪門》被機車撞,想到之前車禍的陰影。(圖/民視提供)李又汝《市井豪門》被機車撞,想到之前車禍的陰影。(圖/民視提供)

李又汝在8點檔《市井豪門》,近期演出介入劉至翰跟周宇柔婚姻的李可馨,劇中耍心機也讓觀眾氣憤難耐,紛紛到她社群上攻擊,稱她是「標準綠茶!」,她說一開始會走心不敢看。後來一位製作人告訴她「壞人是整部戲的鑰匙,沒有他們把門打開,故事就會走不下去!」,所以她也把這件事情放在心上,爾後就不排斥演反派!

▲李又汝《市井豪門》跟王凱戲內衝突不斷,戲外默契十足。(圖/民視提供)

日前李又汝拍攝跟王凱、元六等人在街頭拉扯,導致她在馬路旁被機車撞飛,場面相當驚險。為此還跟武術指導請益,看怎麼撞才可以逼真又不會受傷,她也穿上層層防護裝備,讓她順利拍攝。這次劇中意外的橋段也讓她想起大學時期打工的車禍事故,是在飲料店打工,結果一次因為睡眠不足,騎機車去外送要回店內途中自撞分隔島,造成身上多處擦傷,她說第一時間想著還好沒有載飲料,不然一定損失更慘重,最後她想著要先騎車到飲料店上班,繼續工作,等到下班才回家擦藥,也因為太晚處理傷口,導致膝蓋跟手肘到現在都還留著疤痕。

李又汝表示這一次的角色「李可馨」,也讓她駕馭起來直呼很有挑戰性,卻也很有可看性,尤其對手演員大家都很有默契,所以在衝突戲或者飆罵對打的戲,都非常刺激,記得車禍這一場還要跟王凱拉扯,最後她要踢他的下體,結果NG了好幾次,她說「很怕真的踢到他的小凱凱,尤其聽人家說撞到那種痛是難以形容的!」,最後來回試了好幾次,才成功,讓她直呼這比被車撞還難駕馭,讓她腋下也緊張到濕了。


現正直播

也許您會感興趣


流行音樂

為南優鉉打歌「Baby Baby」 東雨與成烈搞笑不忘請粉絲:記得上傳影片

韓國實力派INFINITE成員東雨與成烈信守承諾,定於1

2023-12-02 23:06

日韓

MMA/李泳知打敗Jisoo!拿最佳女SOLO

娛樂中心/綜合報導▲《2023 MMA》李泳知奪下最佳女

2023-12-02 18:49:00

日韓

MMA/BTS柾國打敗林英雄!拿最佳男SOLO

娛樂中心/綜合報導▲BTS(防彈少年團)成員柾國終止林英

2023-12-02 18:16:00

日韓

MMA/NewJeans打敗強敵!成功奪最佳女團

娛樂中心/綜合報導 ▲《2023 MMA》

2023-12-02 17:21:00

電影

《贖罪日之戰》重現以色列存亡戰役 50週年再爆衝突現巧合

「以巴戰爭」持續延燒,從今年10月發生多年來最大規模衝突

2023-12-02 17:15