←回上一頁

超火熱野營登場!全都露野營體驗早鳥熱銷再加碼 高美館園區「藝」起狂歡白天到深夜

2024-04-24 00:57  記者 / 張美欣

高美館野營活動「全都露」將於2024年4月27日至28日登場。(圖/高雄市政府提供)高美館野營活動「全都露」將於2024年4月27日至28日登場。(圖/高雄市政府提供)

高美館野營活動「全都露」將於2024年4月27日至28日火熱登場,4月起開放報名,早鳥營位熱銷搶售一空,回饋營友熱情,高美館「全都露」體驗園區野營過夜報名延長,最後營位搶訂至4月26日,體驗多樣美學生活。特別規劃品牌結合全都露打造咖啡野營自煮樂趣,園區更化身中世紀實境角色扮演遊戲體驗,另集合逛市集、城市野營、音樂表演、藝術手作與夜間電影院,高雄市立美術館三十週年讓藝術陪你從白天狂歡到黑夜!

全都露獨家實境角色扮演遊戲體驗,由「伊諾斯維 Eynosva LARP」帶領參與者在高美園區展開驚險刺激的冒險!從「嬉遊平原」看見中世紀的帳篷、生活器具、火炬以及穿著中世紀服裝的人們,帶領體驗者穿越到奇幻世界中,成為戰士、魔法師或盜賊,透過沉浸式角色互動與戰友們並肩作戰,在高美園區探索神秘遺跡,尋找故事中失落的寶藏。

高美館說明,四大舞台集結多元音樂風格,「歡慶舞台」由DJ 4rmstrong帶來多元的曲風、DJ Famous結合饒舌的音樂,將引爆無限熱力;獨立樂團DIZLIKE、你太白了,去曬黑、Miss DJ Bear Beat唱出動人自創音樂的「藝術舞台」,而席克斯爵士樂團爵士五重奏、陳名涵與朋友們將演奏爵士療癒搖擺的靜謐舞台;結合雜耍、互動式藝術演出打造肢體、音樂和視覺效果的「嬉遊舞台」將由LAD多元藝術團隊、肆舞藝打造表演的夢幻世界,想要盡情感受不同音符的振動,「全都露」一次擁有!

高美館表示,首度開放43公頃綠地,獨創與大自然交融的藝術共創,全都露透過瑜珈、頌缽音療、舞蹈、天文,從身體療癒到大自然觀察,走入美術館園區重新感受自然能量,共同在在藝術與自然的世界徜徉,而「森森手作」引人在城市野營中,共享藝術創作之旅。

高美館分享,不僅要讓民眾體會藝術遊園,市集活動盛大登場,豐盛你的味蕾與藝文體驗!市集精選超過80家的文創、手作、美食、胖卡攤車,穿梭高美館草地林蔭,多元手創攤商任人選購文創小物,從設計師商品、手作藝品,挖寶獨一無二的禮物。邀請高雄知名餐飲品牌帕莎蒂娜、好市集Le Bon Marche、意滿漁、永心浮島進駐,從下午兩點逛到至凌晨一點,提供各式在地小吃、異國料理餐點、甜點、飲品,打造出引人品味的美食饗宴。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

屏東旅遊「超遊感」 限量恆春超輕體驗打頭陣

屏東3D旅遊嘉年華2024年全新推出「屏東超遊感」,18

2024-05-19 20:09

南部景點

屏東黑鮪魚文化觀光季超夯 搭配高鐵假期遊程推出即秒殺

深受遊客歡迎的屏東黑鮪魚文化觀光季,於5月4日海洋音樂會

2024-05-19 20:08

南部景點

「高雄熊Birthday Run Way」發表會新主題曲MV搶先曝光 專屬明星商品開賣

打造高雄IP萌經濟!繼國際IP黃色小鴨帶進900萬觀光人

2024-05-19 20:06

南部景點

高雄國際旅展5/24登場 展場消費還可抽電動機車

南台灣最大檔國際旅展、2024高雄市旅行公會國際旅展將於

2024-05-19 20:05

南部景點

終於等到!阿里山林業鐵路7月1日全線通車

國人引頸期盼,阿里山林業鐵路今年7月1日將全線通車,98

2024-05-18 01:30