←回上一頁

兩大國民老公合體!魏嘏雋暖心告白被照顧

2023-09-26 17:48

記者楊雅芸/台北報導

警匪動作大戲《惡中之惡》由池昌旭和魏嘏雋主演。(圖/Disney+提供)

▲警匪動作大戲《惡中之惡》由池昌旭和魏嘏雋主演。(圖/Disney+提供)

由被譽為「國民老公」的長腿歐巴池昌旭和魏嘏雋(魏河俊)主演警匪動作大戲《惡中之惡》,首度合作展開激烈對決。故事主要直擊首爾的地下世界,講述警察與毒販之間的爾虞我詐,池昌旭扮演的臥底警探朴俊末,遇上魏河俊扮演的販毒集團「江南聯合」首領鄭企鐵,兩人的相遇與對決,究竟會為這座城市帶來什麼樣的腥風血雨呢?不過兩位男神戲裡鬥智鬥勇,戲外卻感情深厚,魏嘏雋更在訪問時公開告白「哥哥非常會照顧人」。

池昌旭這次扮演臥底警察。(圖/Disney+提供)

▲池昌旭這次扮演臥底警察。(圖/Disney+提供)

皆超過180公分身高的池昌旭與魏嘏雋,被眾多粉絲認定為兩大男神,雖是首度合作,但兩人對彼此的印象都極佳,先前還共同為海外時尚雜誌拍攝帥氣封面,並接受媒體訪問,雖然亞洲電影時常拍攝臥底題材,包括經典港片《無間道》、《門徒》,韓國電影《闇黑新世界》以及《不汗黨:地下秩序》都締造評價票房雙贏的佳績,不過這次扮演臥底警察的池昌旭,則說這個劇本很不一樣,「臥底題材雖然很常見,但是《惡中之惡》的風格卻很鮮明,我保證,這會是一部讓你耳目一新,風格更年輕的犯罪動作片」。

池昌旭與魏嘏雋是首次合作,對他印象也非常好。(圖/Disney+提供)

▲池昌旭與魏嘏雋是首次合作,對他印象也非常好。(圖/Disney+提供)

由於故事的重點是「信任」,池昌旭被問起有沒有無比信任的對象,他則提到是在片場常常會看到的導演、工作人員,「因為我們是一起攜手創造許多作品,所以總是要努力向他們傳達我的信任與想法」,池昌旭與魏嘏雋是首次合作,對他印象也非常好,「雖然我們的演技風格不太一樣,角色也有差異,劇中又維持著驚險的關係,卻反而撞擊出很精彩的火花,大家可以好好期待」。

魏嘏雋大讚池昌旭是男神,透露角色和自己有些像。(圖/Disney+提供)

▲魏嘏雋大讚池昌旭是男神,透露角色和自己有些像。(圖/Disney+提供)

魏嘏雋則在旁誇讚池昌旭是男神,「看著哥哥對作品的態度與熱情,真的能感受到他當演員多年,為何能有現在這麼高的地位」,魏嘏雋提到池昌旭在片場拍戲時,總是很開朗、活潑,「哥哥非常會照顧人,讓我們能夠有最好的表現」。提到自己的角色,魏嘏雋則笑說這個角色與自己有一部分很像,「他不怎麼表露自己的感情,對自己的夥伴也要有責任感」,但是否會希望能像這部劇一樣,遇到如此別樣的夥伴?魏河俊則笑答:「雖然我不能當作標準,不過我身邊朋友的共同點,就是能互相提升彼此的價值,我也很喜歡忠言逆耳說真話的朋友,會讓我產生信賴感。」

林世美在《惡中之惡》飾演警探的妻子劉宜貞。(圖/Disney+提供)

▲林世美在《惡中之惡》飾演警探的妻子劉宜貞。(圖/Disney+提供)

《惡中之惡》故事背景設定在 1990 年代的首爾,講述一名前DJ在掌握一個黑道組織之後,開始在城市裡的夜店販售被暱稱為「江南水晶」(暫譯)的新型強效毒品。由於警方對此類毒品的來源所知甚少,為了破獲這個猖獗的販毒組織,鄉村警官朴俊末(池昌旭 飾)接獲任務潛入組織內部,卻意外發現同樣身為警探的妻子劉宜貞(林世美 飾)也自願參與了這次的危險任務,而且似乎與這名罪大惡極的販毒集團首領鄭企鐵(魏嘏雋 飾)有著一段不可告人的過往。Disney+最新警匪動作劇《惡中之惡》將於2023年9月27日(三)正式首播。

更多三立新聞網報導
許光漢進軍韓國不意外!拿掉《想見你》濾鏡 網嗨喊:棄暗投明
97LINE車銀優、柾國都輸他!「TOP1人氣男出爐」網笑翻:真的需要讓位
獨家/韓模特金寶拉想演台八!遇許光漢「想演這角色」 三立丟戲約就演
女團偶像火辣身材超誘人!節目「公開真實體重」網驚呆:是人間芭比?


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11