←回上一頁

《厲陰宅4》定檔2025年!溫子仁與新線影業合作將迎終章

2024-07-11 10:36  作者 / Kelvin

《厲陰宅》系列即將正式劃下句點。(圖/華納兄弟提供)《厲陰宅》系列即將正式劃下句點。(圖/華納兄弟提供)

溫子仁打造的《厲陰宅》系列電影在全球締造了超過20億美金的佳績。由於該系列成本始終不高,除了本傳三集之外,還衍生出了三集《安娜貝爾》、兩集《鬼修女》以及《哭泣的女人》。華納兄弟與新線影業宣布,《厲陰宅4》將是這個系列的終章。外界普遍認為,隨著溫子仁與新線影業的合作結束,之後也不會再有其他外傳續作。《厲陰宅4》將於2025年9月5日登上大銀幕。

《厲陰宅4》將由《厲陰宅3:是惡魔逼我的》導演麥可查維斯回歸執導,他同時也是《哭泣的女人》和《鬼修女2》的導演。編劇則由大衛萊斯利強森-麥古德瑞克擔任,他曾為《厲陰宅2》和《厲陰宅3》執筆。故事預計將描述年紀漸長的驅魔人華倫夫妻再度對抗惡靈的經歷。不過,先前盛傳要拍攝的《狼人》、《歪頭男》以及華倫夫妻正式對抗《安娜貝爾》的故事,是否還能再度出現,可能還要看溫子仁如何與華納、新線影業合作。而溫子仁先前與環球影業旗下的布倫屋製片公司合作拍攝《窒友梅根》,並已簽訂長約,未來可能將主力放在與布倫屋的合作上。

《厲陰宅》系列一直以來都是華納兄弟影業的搖錢樹,每集成本約莫2、3千萬,但都能在全球橫掃3、4億美金的票房,堪稱成本報酬率最高的賺錢電影。華納兄弟和新線影業也確定將會全力推動明年的《厲陰宅4》,為雙方合作畫下完美句點。

「厲陰宅」系列宇宙電影已在全球締造超過20億美金票房。圖/華納兄弟提供

▲「厲陰宅」系列宇宙電影已在全球締造超過20億美金票房。(圖/華納兄弟提供)

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03