←回上一頁

道奇少主布勒今年將回歸 但歸期尚未決定

2024-02-11 21:57:00

記者俞聖律/綜合報導

道奇少主Walker Buehler在2022年進行生涯第2次TJ手術,預計今年回歸。(資料照/翻攝自洛杉磯道奇隊官方FB)

▲道奇少主Walker Buehler在2022年進行生涯第2次TJ手術,預計今年回歸。(資料照/翻攝自洛杉磯道奇隊官方FB)

當大家的焦點都放在道奇季前的大補強,包括大谷翔平、山本由伸、葛拉斯諾(Tyler Glasnow)等人,原本道奇的少主布勒(Walker Buehler),也將在2024年球季傷癒復出,他在前年接受生涯第2次的Tommy John手術,今年將回到球場並加入道奇先發輪值,這對「宇宙道奇」來說,他的回歸,也是戰力上非常重要的一塊拼圖。

道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)說:「他過去為我們球隊投出過1場又1場重要的比賽,他一直是我們球隊很重要的選手,今年季前我們獲得了一些受到矚目的好手,大家也都在討論那些名字,但我個人會期待那個能決定勝負的關鍵人物,布勒絕對會是可能的人選,他自己也會期許自己是。」

布勒在2021年拿下16勝4敗、2.47防禦率的好成績,也成為2022年道奇開幕戰先發投手,他曾是負起球隊重新奪回世界大賽冠軍中興大業的「少主」,但2022年的第2次TJ手術,讓一切變得不太確定,道奇連3年拿下百勝,但連2年都在季後賽首輪被淘汰,去年更是慘烈的3連敗就收場,這2年的季後賽都沒有布勒的身影。

今年他將從手術中復原歸隊,雖然開季他可能仍會先待在傷兵名單,實際回到大聯盟的時間目前還沒辦法確定,但他今年向春訓營報到時有點不太一樣,過去較單薄的身材,今年他刻意增重,讓自己更強壯,春訓第1天也與山本由伸等投手一起進行了牛棚練投。

布勒說:「如果我的手臂維持健康,我對自己解決打者的能力不會有任何的懷疑,只是目前還沒有恢復到真正自己過去的身手…大家都說經過Tommy John手術大概是12到14個月可以回到球場,但一般人不了解的是,真正要找回自己過去水準的投球,18個月?2年?都很難說。」布勒說,目前他在傳接球的過程中,去慢慢找回感覺,至少現在已經有比較順暢與進步了。

去年他在3A的復健賽最快可以投到96英哩,他說休季期間自己的平均球速大約在92到94英哩,而春訓第1次的牛棚,也不算令人滿意的狀態,但道奇球團也不打算急著把他推上大聯盟的投手丘,春訓期間就是讓他保持健康的一點一點恢復,他自己也說,休季期間的準備工作做得還不錯,現在自己就是每天都往前有一點進展,慢慢把自己的投球能力找回來,自然就會找出最佳的歸隊時間。

更多三立新聞網報導
身材不高卻能投出火球 山本由伸讓大家想起林斯肯
東契奇前3節拿32分 新隊友加福德17分鐘19分獨行俠4連勝
最後的0.7秒 柯瑞跳出來射進大號3分球1分逆轉太陽
前鋒阿菲夫罰進3球12碼帽子戲碼 亞洲杯足球賽地主卡達衛冕成功2連霸


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

擺脫上季洋將不足尷尬狀況 新北國王宣布第六名洋將NBA長人奧帝回歸

隨著春節後下半季賽程的展開,新北國王籃球隊積極備戰與佈局

2024-02-26 13:27

國內體壇

味全龍官宣林襄加入小龍女 龍后新賽季登場!

衛冕軍味全龍於休賽季展開大規模補強,除了球員外,啦啦隊「

2024-02-26 13:17

國際體壇

MLB/張育成大聯盟春訓亮相 首打席就開轟!

光芒隊台灣好手張育成於今天迎來本季大聯盟春訓熱身賽首度亮

2024-02-26 12:52

國內體壇

籃球/慘輸菲律賓53分 中華隊亞洲盃資格賽二連敗

2025年亞洲盃資格賽第2戰,中華隊今天在客場對菲律賓,

2024-02-25 23:29

國內體壇

MLB/台灣小將鄭宗哲被海盜放入40人名單 生涯首度大聯盟春訓

大聯盟(MLB)各隊在近日陸續展開春訓,匹茲堡海盜的22

2024-02-25 18:38