←回上一頁

黎明前妻認了2度離婚 首現身吐情變原因

2023-09-11 09:51

娛樂中心/宋亭誼報導

與張學友、劉德華、郭富城並稱香港四大天王的黎明,與43歲混血女星樂基兒有過一段四年婚姻,可惜最後因為價值觀不合分開。後來樂基兒於2017年再婚食品大亨朱志豪(lan),兩人甚至生下一子,怎料,卻在2月時爆出婚變,而10日是樂基兒傳出婚變消息後首度露面,她也親自證實確實已和老公離婚。

樂基兒坦承已與結婚五年多的朱智豪離婚。(圖/翻攝自樂基兒IG)

▲樂基兒坦承已與結婚五年多的朱智豪離婚。(圖/翻攝自樂基兒IG)

根據港媒《東網》報導,樂基兒10日出席香港高級時裝設計師鄭兆良的時裝活動,被問及婚姻狀況的她,首度鬆口承認已離婚,至於離婚原因並未多談,僅表示這是兩人經過溝通及深思熟慮後做出的決定,目前小孩則是由雙方共同撫養。

此外,樂基兒也透露,現階段最重要的就是好好陪兒子,因此,現在會接廣告拍攝的她,常常需要香港、美國、印尼三地奔波,樂基兒也強調「最重要的是媽媽、爸爸都很愛他」。對於婚姻是否有出現第三者,樂基兒嚴正駁斥,離婚與第三者無關。

樂基兒表示現階段最重要的就是好好陪小孩。(圖/翻攝自樂基兒IG)

▲樂基兒表示現階段最重要的就是好好陪小孩。(圖/翻攝自樂基兒IG)

更多三立新聞網報導
「美國隊長」低調秘婚!爆娶25歲辣妻 復仇者聯盟大咖全來了
陳曉東抱怨「白繳土地稅」!豪宅8年沒住過 預計中秋來台處理
熱戀小4歲球員「恐遭樂天踢出」?林襄尷尬全招了 真實心聲曝光
陳美鳳發文力挺王力宏!感嘆「很多事只有當事人才明白」大讚有才華


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21