←回上一頁

鄭運鵬自拍看黃色小鴨 網:德德也在嗎?

2024-02-13 12:02:00

記者蔡維歆/台北報導

鄭運鵬的17歲兒子德德(左)因為超帥顏值爆紅。(圖/資料室)

▲鄭運鵬的17歲兒子德德(左)因為超帥顏值爆紅。(圖/資料室)

民進黨前立委鄭運鵬的17歲兒子「德德」因為超帥顏值爆紅,近來鄭運鵬在社群平台threads自拍貼出在高雄看黃色小鴨的照片,結果引起不少網友歪樓吶喊:「德德也在高雄嗎?」

鄭運鵬自拍表示自己在高雄看回歸的黃色小鴨:「高雄的黃色小鴨小小的而已,和我們桃園埤塘裡面看到的都一樣(並不是)。」底下不少網友們不斷吶喊「德德也在高雄嗎?」、「德德目前正在高雄!」掀起熱議。

鄭運鵬自拍表示自己在高雄看回歸的黃色小鴨。(圖/翻攝threads)

▲鄭運鵬自拍表示自己在高雄看回歸的黃色小鴨。(圖/翻攝threads)

而鄭運鵬年前也才在threads分享「德德」帥照,笑說「福利連,不是開玩笑的」,並表示被鄭太太說最近人氣下滑,只能曬出兒子照片來救。只見照片中德德回眸對鏡頭露出微笑,清秀又陽光的外型,再度吸引網友目光,2小時就破3萬以上讚數,讓鄭運鵬不禁爆粗口直呼「X,竟然盛況空前。」

更多三立新聞網報導
才預告直播4天!晚安小雞首日就出意外 早在「入境過海關」就遇麻煩
獨家/認新歡已見過女兒!38歲小甜甜不藏了 嗨曝過年「極樂行程」
晚安小雞闖柬埔寨「詐團凱博園區」直播遭毆失聯 妻直播哭:導遊也失蹤
又出事!網紅「晚安小雞」闖「柬埔寨詐騙凱博園區」直播突遭毆下落不明


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36