←回上一頁

崔宇植《夢境》揭露模擬情境秘密 朴寶劍、秀智上演感傷虐戀

2024-07-11 11:48  作者 / Kelvin

鄭裕美(左)和崔宇植在電影《夢境 Wonderland》飾演設計人工智慧功能的專員。(圖 / Netflix提供)鄭裕美(左)和崔宇植在電影《夢境 Wonderland》飾演設計人工智慧功能的專員。(圖 / Netflix提供)

Netflix今(11日)曝光了科幻奇幻電影《夢境 Wonderland》的預告及海報,並正式宣布電影的上線日期。該片由導演金泰勇執導,集合了他的太太湯唯、秀智、朴寶劍、鄭裕美和崔宇植等一線韓星,五位主演將帶領全球觀眾進入夢想與現實交織的模擬世界。

電影描述了一個世界,所有人可以透過「Wonderland」的視訊通話服務,與已故的親人重聚。其最大概念在於探討運用人工智慧重現已故的人,使人能再次與所愛之人溝通。正式預告也對五位主演的故事線進行了更加明確的描述,包括渴望與所愛之人重聚、面對現實所帶來的悲傷與痛苦,以及保護家人的迫切心情。

「我們所珍視的人,會一直在我們身邊嗎?」、「在遠方的你會回來嗎?」電影由一位母親向女兒隱瞞自己的死亡、一位女子不停聯繫在太空中的男友的兩條平行故事線交織而成。然而,一切將發生變化,由崔宇植飾演的金賢秀突然說到,其他模擬情境也彼此牽連在一起,而湯唯飾演的母親白李似乎即將跨過Wonderland的結界。

在預告的最後,當白李駕駛汽車衝進沙塵暴當中,破碎的訊號聲傳來:「聽得見我的聲音嗎?」所有的一切都將成為未知數。《夢境 Wonderland》將於7月26日於Netflix獨家播出。

▲秀智(右)和朴寶劍在電影《夢境 Wonderland》上演虐戀。(圖 / Netflix提供)
 

▲湯唯在電影《夢境 Wonderland》利用「Wonderland」隱瞞自己死亡。(圖 / Netflix提供)
 

▲《夢境 Wonderland》正式海報。(圖 / Netflix提供)
 

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10