←回上一頁

夢想家輕取攻城獅奪近期四連勝 聖誕主題週獲好評守護主場勝利

2023-12-03 18:02  記者 / 李宇碩

夢想家開季奪下四連勝。(圖/夢想家提供)夢想家開季奪下四連勝。(圖/夢想家提供)

福爾摩沙夢想家臺中主場背靠背第二戰對上新竹攻城獅,吸引 2241 人進場觀賽,夢想家整場配合順暢,團隊共傳出 20 次助攻,兩分球命中率超過六成,更以積極的防守策略成功壓制攻城獅火力,整場皆處於領先優勢,領先分數最多達 28 分,最終夢想家就以 95 比 73 輕取攻城獅,拿下主場二連勝、近期四連勝!

開局夢想家打出 13 比 4 的強悍氣勢,其中吉爾貝克(Brandon Gilbeck)坐鎮禁區,上場 7 分鐘砍進 7 分,幫助球隊首節取得領先。次節,夢想家雖遭對手一度追近僅剩 2 分差,不過隨即打出一波 11 比 0 再度拉開比分,更於防守加壓使得對手單節僅得 14 分,全隊合力灌進 28 分,半場夢想家以 50 比 32 領先。易籃後,夢想家維持領先,決勝節更持續擴大分差,終場夢想家就以 22 分之差大勝攻城獅!

▲夢想家今日輕取攻城獅。(圖/夢想家提供)

夢想家總教練皮爾曼(Jamie Pearlman)表示,主場背靠背第二戰對於球隊的表現非常滿意,特別在於防守方面再度成功限制對手得分,「贏球是一件很棒的事,但重點還是需要放在比賽的內容,特別是在防守端所展現出來的拚勁,平常訓練時都會強調如何破壞對手進攻節奏。」「也特別想說,我很幸運能夠執教一支在防守能力特別出色的球隊,大家都會互相協助也各有所長,目前五場比賽可以看出我們高侵略性的防守攻勢,我們會持續進化!」

本週夢想家推出「Merry Dreamers」聖誕主題週,邀請球迷一同穿上聖誕裝扮,Formosa Sexy 也穿上聖誕節限定服裝帶來開場表演,除此之外,球團也舉辦大型交換禮物活動,全體球員以及夢想家啦啦隊 Formosa Sexy 也皆共同參與,合作夥伴也特別提供價值上千元的禮物供球迷交換!場外活動的部分,遊戲互動區則有「夢想手作」,邀請大家一同動手 DIY 聖誕餅乾、卡片及小燈,最受歡迎的「夢想突襲」活動,本週更與合作夥伴潮流交易平台 AREA 02 合作,成功答對問題的球迷即有機會獲得 AREA 02 提供的潮流鞋款,以豐富的活動與滿滿的聖誕氛圍開啟聖誕月,也成功守護主場勝利!

夢想家目前戰績四勝一敗位居聯盟第二位,下場賽事將於 10 日下午 2 點 30 分前往客場對決高雄 17 直播鋼鐵人,下場主場賽事 22 日將於臺中主場洲際迷你蛋登場,球迷朋友可於全台 ibon 機台及 ibon 售票系統購票,一同進場為夢想家吶喊加油!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

網球/謝淑薇代表台灣參加金恩盃 網協將提供保險和經濟艙補助

網球名將謝淑薇日前已決定代表台灣參加今年的巴黎奧運,但她

2024-03-01 18:10

國內體壇

巨人大巨蛋交流賽明登場 6路線免費接駁、搭捷運補貼20元

「2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」113年3月2日及

2024-03-01 17:55

國內體壇

韓國名模金寶拉擔任推廣大使 台灣運動圈最強聯手兄弟、勇士、樂天都在

2024 STANCAVE台灣運動文化展將於8日(五)到

2024-02-29 23:30

國內體壇

體育署號召國人攜手支持帕運選手 核定1億6千萬元全力支持

2024巴黎帕拉林匹克運動會即將於今年8月28日至9月8

2024-02-29 23:11

體育

被追到1分差仍老神在在 政大主帥這麼說

記者蔡厚瑄/台北報導 ▲政治大學男籃主帥陳子威

2024-02-29 21:12:00