←回上一頁

7-ELEVEN春日快閃購 UFUFY系列療癒登場 限定商品讓你暖心收藏

2024-02-26 13:25  作者 / 翰

7-ELEVEN推出全店「迪士尼UFUFY系列軟綿春日快閃購/集點送」活動。(圖/7-ELEVEN提供)7-ELEVEN推出全店「迪士尼UFUFY系列軟綿春日快閃購/集點送」活動。(圖/7-ELEVEN提供)

在天氣時冷時熱的日子裡,需要一些治癒能量來溫暖心靈。7-ELEVEN宣布自3月6日15:00起至4月28日推出全店「迪士尼UFUFY系列軟綿春日快閃購/集點送」活動,與知名生活品牌inforthink、OUTDOOR、LOTIN攜手合作,推出首賣逾40款全台首見的限定、限量UFUFY雲朵綿綿新品。活動中,還將在3月17日23:59前推出免集點消費不限金額的快閃購活動,價格範圍為249至1199元,讓消費者能夠更輕鬆地入手心儀商品。

UFUFY雲朵系列以其柔軟的外觀,彷彿漂浮在雲端,給人極大的療癒感。此次的活動特別推薦了春遊、野餐和露營必備的304不鏽鋼餐具組、大容量造型保溫保冷袋等商品。還有居家布置的UFUFY經典公仔、限量床包枕套組,以及豐富的3C周邊商品、多樣化的包袋選擇和精緻的飾品配件等,無論是大人還是小孩都會被深深吸引,每一款都讓人嚮往擁有。

其中,首推的限量304不鏽鋼餐具組包括米奇米妮款、小熊維尼款、奇奇蒂蒂款,涵蓋了筷子、湯匙、叉子三種外出必備餐具,並在餐具上添加了精緻的圖騰。搭配抽拉式收納外盒,方便攜帶使用。另外,感應式給皂機也是本次活動中的亮點之一,輕鬆感應即可取得皂液,並附贈立體角色造型貼紙,讓使用者可以根據自己的喜好進行DIY黏貼,有助於小孩培養良好的洗手習慣。

隨著春季的來臨,活動還推出了造型摺疊椅、野餐墊、可變身桌子的露營箱等商品,以及超萌的電動泡泡機,讓野餐出遊更加輕鬆有趣。

此外,各式3C周邊商品也是本次活動的一大亮點,包括立體造型的磁吸充電盤、大容量行動電源、可同時連接3個裝置的藍牙鍵盤和滑鼠,以及支援無線充電的電子鐘等,都是辦公室舒壓的好幫手。

對於包包愛好者來說,這次的活動還推出了與OUTDOOR聯名的多款實用包款,包括附有登山鉤環的零錢包、保冷便當袋、側背包、手機小包和後背包等,並提供了藍、黃雙色系的選擇,適合與閨蜜或親子一同購買。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

基德發出預告信?《春日動漫祭》4/24 新光三越南西店登場

曼迪「春日動漫祭」將於4月24日至5月26日在新光三越臺

2024-04-22 21:06

美食

雀巢攜手星巴克 推出期間限定 「星巴克®抹茶拿鐵」

在星粉們熱切敲碗下,超強抹茶拿鐵期間限定強勢回歸!雀巢今

2024-04-22 20:57

生活焦點

華航馬拉松10/12大佳河濱公園登場 首創航空星光夜跑

首屆「華航馬拉松」星光夜跑將於今年 10 月 12 日星

2024-04-22 20:47

生活焦點

年金改革後退撫基金延壽!銓敘部盼永續發展

銓敘部今

2024-04-22 18:00

教育

全球一流大賽新秀小提琴家黃凱珉 將於東海校園演出!

東海大學為讓社會大眾享受國際級的音樂饗宴,邀請在北美頂尖

2024-04-22 17:51