←回上一頁

台北寶可夢中心10時開幕!現場擠爆畫面曝

2023-12-08 08:45:00

生活中心/陳慈鈴報導

台北寶可夢中心10時開幕,現場擠爆畫面曝。(圖/網友授權提供)

▲台北寶可夢中心10時開幕,現場擠爆畫面曝。(圖/網友授權提供)

「台北寶可夢中心(Pokémon Center TAIPEI)」今(8)日上午10點即將開幕,許多粉絲收到消息後,早已搶先前往排隊,希望可以搶購到限定的紀念商品。而現場畫面也隨之曝光了,盛況空前,不過,如果還沒前往現場的粉絲,可能就要等明天了,因為今日入店名額已滿。

台北寶可夢中心10時開幕,網友透露,早上7時zone4就排滿,並已經排到A8去了。(圖/網友Kayo Sai授權提供)

▲台北寶可夢中心10時開幕,網友透露,早上7時zone4就排滿,並已經排到A8去了。(圖/網友Kayo Sai授權提供)

海量的寶可夢粉絲在得知台北寶可夢中心,將在今日上午10點開幕的消息後,立刻提早排隊, 結果造成新光三越A11附近,人潮大爆滿。根據現場網友提供的畫面可以看到,距離10點開幕還有一些時間,但百貨外面的走道,早已被擠得水洩不通,男女老少都有,或坐或站,可見寶可夢的魅力之大。

根據臉書粉專「GO Taiwan」現場直擊影片,也能清楚看到,排隊等待的人潮繞了好幾圈, 大票的訓練師們一大清早就在現場排隊,為寶可夢而瘋狂,耐心等待開幕時間的到來。

臉書粉專「台灣寶可夢(神奇寶貝)同好聯盟」稍早也發文提醒還未到現場的寶可夢同好,今日寶可夢中心入店名額已滿,還未到場的明日請早。文末還附上一張公告,上頭寫著「寶可夢中心本日整理券已全數發放完畢,造成您的不便敬請見諒。」

更多三立新聞網報導
「撞球之子」楊清順45歲病逝!12/15舉行公祭 師父趙豐邦不捨曝心聲
苑裡手搖飲換人做!新正妹店長「似張鈞甯」吸1.2萬人:比全糖還甜
發票快對!「45元買1杯手搖飲」爽中百萬 消費地點曝光
花蓮鯉魚潭跌剩11.8度!今日夜溫差「恐達10度或以上」 下波變天時間曝


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

看日職讀賣巨人交流賽!這裡快速通關並推出棒球場美食

日本職棒讀賣巨人與中華職棒中信兄弟、樂天桃猿於3月2、3

2024-03-02 08:00

生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13

教育

東海電機打造6D智慧創培基地 以新世代未來教室 助力學生提升學習成效

AI時代來臨,東海大學以獨步全臺的AI技術,打造6D新世代智

2024-03-01 17:05