←回上一頁

Gaw NP Industrial慶祝GNP Dong Van III - 工業中心落成典禮

2024-05-21 15:59  作者 / PR Newswire

越南府裡2024年5月21日 -- 515日(週三),為慶祝越南河南GNP Dong Van III工業中心順利竣工,舉行了盛大的慶典儀式。在這個重要時刻,Gaw NP Industrial與日本領先的回轉支承供應商DOHI KENMA Corporation簽署了諒解備忘錄。


GNP Dong Van III - 工業中心占地約16萬平方米,提供先進的現成設施供租賃,可以滿足在「中國加一」策略推動下,日益增長的生產設施和多樣化需求。現成廠房面積2500平方米起步,倉庫面積9000平方米以上,可滿足不同的業務需求。

該項目地理位置優越,位於越南河南省Dong Van III配套工業園區內,毗鄰1A國道,位於Cau Gie Ninh Binh高速公路以東。GNP Dong Van III距河內中央商務區只有45分鐘車程,距內排國際機場大約80分鐘車程,距Hai Phong海港僅僅120分鐘車程,是企業在越南佈局和加快業務發展的理想地點。

Gaw NP Capital總經理Vo Sy Nhan先生在活動上強調,GNP Dong Van III工業中心的落成標誌著公司在越南發展歷程中的一個重要里程碑。「Gaw NP Industrial堅定不移地致力於戰略性地擴大在工業房地產領域的投資組合。這包括在謹慎重組成熟營運資產的同時,有選擇地尋找機會」。

GNP Dong Van III的日本主要租戶DOHI KENMA Corporation也出席了落成典禮。該投資商選擇GNP Dong Van III - 工業中心作為其在越南成立公司的地點,是對Gaw NP Industrial的信任。

關於Gaw NP Industrial

Gaw NP Industrial是由Gaw NP Capital(Gaw Capital Partners與NP Capital的合資企業)開發的著名專案。Gaw NP Industrial為現代倉儲和工廠空間提供一站式解決方案,服務於電子商務、供應鏈和製造業。憑藉全球專業知識和本地技術訣竅,其在越南的優質工業專案組合包括:現成廠房/倉庫、定制設施,以及物流中心,可以滿足不同的業務需求。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

菸捐應一次漲足或逐年調升?六位資深辯士齊聚交鋒租稅政策

台北2024年6月17日 -- 中華辯論推廣協進會(C

2024-06-17 17:05

國際焦點

Amway以人為本 助人實現健康幸福生活

余翠怡勉勵年輕

2024-06-17 16:00

國際焦點

新聞眼/歐洲議會極右勢力興起 有利中、俄取得破口影響未來政策走向【菱傳媒】

原文網址:新聞眼/歐洲議會極右勢力興起 有利中、俄取得破

2024-06-17 14:50