←回上一頁

眾精品門面換新!奧斯卡新科影帝獲代言 與甜美女神一同詮釋新形象

2024-04-03 16:45  作者 / Kelvin

奧斯卡新科影帝席尼墨菲(左)和甜美女神安海瑟薇(右)共同演繹全新Versace Icons系列形象廣告。(圖/Versace提供)奧斯卡新科影帝席尼墨菲(左)和甜美女神安海瑟薇(右)共同演繹全新Versace Icons系列形象廣告。(圖/Versace提供)

迎接2024春夏,多家精品品牌揭曉嶄新代言陣容。凡賽斯(Versace)宣佈奧斯卡得主席尼墨菲(Cillian Murphy)擔任Versace Icons系列廣告的首位男性代言人,與安海瑟薇(Anne Hathaway)攜手演繹品牌全新形象廣告,延續以往的幹練且充滿張力的風格。Versace Icons系列以新穎設計和精湛工藝打造多元化的日常服飾,將經典Medusa圖案、標誌性廓形和面料完美呈現。

CELINE宣布韓國女團NEWJEANS成員Danielle擔任品牌最新大使,這位19歲混血女孩以精緻臉孔聞名,迅速在社交媒體上展示了本季CELINE與知名音響品牌MASTER & DYNAMIC合作推出的無線耳機的搭配照片。Danielle以品牌2024夏季系列秀場的紗質洋裝和皮革外套造型示人,配上洋溢復古氛圍的棕銀色無線耳機,再加上真絲豹紋髮圈紮成的俏麗髮型,呈現出18歲青春的愜意不羈氛圍。

Dior獲得歐洲「最美星二代」的女星暨模特兒Deva Cassel擔任品牌全新女裝暨美妝大使。出生於2004年的Deva Cassel繼承了父親文森卡索(Vincent Cassel)的率性不羈和母親莫妮卡貝魯琪(Monica Bellucci)的傲人美貌,在法國、義大利和巴西的成長環境中展現出對藝術的熱情和敏感度,自16歲開始從事模特兒工作。在2023年9月,她首次亮相電影《La Bella Estate》中,飾演1930年代的畫家靈感繆斯,同年亦參演Netflix製作的義大利影集。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30