←回上一頁

日版程又青閃婚!對象竟是歷史名人後代

2023-06-26 14:44

娛樂中心/楊雅芸報導

足立梨花宣布與TATSU結婚。(圖/翻攝自IG)

▲足立梨花宣布與TATSU結婚。(圖/翻攝自IG)

曾主演日版《我可能不會愛你》程又青一角的女星足立梨花,今(26日)宣布與手語音樂團體「HANDSIGN」的TATSU閃婚,兩人分別都在IG上曬出結婚申請書以及婚戒,讓不少粉絲送上恭喜的同時,還有人發現申請書上藏著足立梨花6年前的小願望。

現年30歲的足立梨花今日與TATSU宣布登記結婚,2017年時兩人因為合作「HANDSIGN」MV《我來當你的耳朵》時,為了扮演好MV中的聾人女主,足立梨花積極向TATSU學習手語,兩人相識後,一直到在活動中重逢,才正式成為戀人。

足立梨花實現6年前想用柯南的結婚申請書提出登記的願望。(圖/翻攝自IG)

▲足立梨花實現6年前想用柯南的結婚申請書提出登記的願望。(圖/翻攝自IG)

足立梨花與TATSU曬出婚戒與結婚申請書。(圖/翻攝自IG)

▲足立梨花與TATSU曬出婚戒與結婚申請書。(圖/翻攝自IG)

而粉絲看見兩人的結婚申請書,也發現足立梨花實現了6年前的願望,在過去看完電影《名偵探柯南:唐紅的戀歌》後,她便說過「我夢想以後如果遇到很棒的男人,用柯南的結婚申請書提出登記」,如今願望成真,讓人十分稱羨。面對足立梨花閃婚,也有網友考古出TATSU的背景,他除了是手語音樂團體「HANDSIGN」成員,更是江戶時代農政思想家二宮金次郎(二宮尊德)的後代。

TATSU是江戶時代農政思想家二宮金次郎的後代。(圖/翻攝自IG)

▲TATSU是江戶時代農政思想家二宮金次郎的後代。(圖/翻攝自IG)

更多三立新聞網報導
蔡徐坤逼墮胎...Prada「連5位代言人」全爆醜聞 最短8天就被封殺
26歲美女記者不敵病魔逝世...生前「最後發文」曝光 網:願天堂無病痛
羅生門?耀樂媽才喊告炎亞綸 本人「14字打臉」提告聲明
賈靜雯大女兒18歲轉大人!辣曬「魔鬼視角」秀身材 比基尼照超震撼


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03