←回上一頁

男團成員爆紅消失9個月 公司證實:退團

2024-01-30 16:52:00

娛樂中心/楊雅芸報導

男團BLITZERS是韓國WUZO娛樂推出的7人男團。(圖/翻攝自IG)

▲男團BLITZERS是韓國WUZO娛樂推出的7人男團。(圖/翻攝自IG)

男團BLITZERS是韓國WUZO娛樂推出的7人男團,成員包括Go_U、Juhan、Jinhwa、Sya、Chris、Lutan及Wooju,在2021年5月12日以單曲《Breathe Again》正式出道後,人氣一直持平,不過成員Go_U在參加《Peak Time》時,因為「長髮宣言」而知名度大漲,卻沒想到罹病休養9個月後,公司昨(29日)突向粉絲表示Go_U確定退團。

Go_U參加《Peak Time》因為「長髮宣言」而知名度大漲。(圖/翻攝自IG)

▲Go_U參加《Peak Time》因為「長髮宣言」而知名度大漲。(圖/翻攝自IG)

BLITZERS去年參加《Peak Time》,當時他留著長髮,並且表示「若沒有達到第一名,就把頭髮剪掉」,最後團體被淘汰,他也守諾剪去留了近1年的長髮,因此讓他人氣大漲。不過卻在備受關注時,查出了「不寧腿症候群」,當時宣布中斷活動專心養病。

豈料,去年4月治病至今9個月的時間,昨日公司發聲明,表示在這段時間進行討論,決定讓Go_U更加專心治療,因此確定退團,之後BLITZERS會以6人體制活動。

Go_U確定退團,BLITZERS未來以6人體制繼續活動。(圖/翻攝自IG)

▲Go_U確定退團,BLITZERS未來以6人體制繼續活動。(圖/翻攝自IG)

更多三立新聞網報導
(G)I-DLE新歌翻車?遭爆「MV抄襲」 歌詞還偷酸3女團
車銀優才澄清戀情!再爆與女模「十指交扣親暱照」 情侶配飾全曝光
Lisa低調偷裁情侶款!豬隊友「曬照意外曝光」 替放閃引熱議
Super Junior笑稱「無法推開我們」!承諾2024將狂來台 突慶生超錯愕


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00