←回上一頁

逛IKEA真的有佈置成那樣嗎?網友舉手這樣省很多

2023-10-21 20:28  記者 / 張美欣

IKEA店裡的每間房間裝飾都讓人很有家的感覺。(圖/翻攝IKEA臉書)IKEA店裡的每間房間裝飾都讓人很有家的感覺。(圖/翻攝IKEA臉書)

IKEA算是很受台灣人的歡迎,可以用便宜平價的價格買到CP值不算低的家具,也有不少租客特別愛IKEA家飾,有人是很喜歡休假時到IKEA走一走,裏頭每個裝飾過後的房間是不少人的夢想家具,不過有民眾好奇,喜歡逛IKEA,真的會把家布置成那樣嗎?不少人想便宜裝飾家中,都會想到IKEA。

原PO在PTT上問「逛IKEA真的有佈置成那樣嗎?」提到「IKEA算是很受台灣人的歡迎,展間每個房間實現了不少人的期待,但說真的,現實中真的能弄成那樣的很少吧,大家房間是走哪種風格?朋友在北部租屋,找新成屋,其實也很乾淨明亮,但她也不會買雜物,畢竟不是自己的家,搬家麻煩,住自己家的,有的舊系統家具根本打掉要花一大筆錢,有能力買新房的,又能重新裝潢的也不多。」

網友說,如果真想學IKEA,IKEA有裝潢部門,也有人發現跟著IKEA風格,可以省去設計費,「IKEA有裝潢部門阿,你自己不跟他們接洽不然就可以做了阿」、「有欸,床框化妝桌和床尾收納都是,壁燈也是IKEA,桌子沙發地毯都是IKEA」、「有,房間整套複製ikea」、「都弄成ikea風很省呢」、「一堆剛出社會租屋的女生都會佈置成IKEA的樣子啊,如果有錢買房裝潢就不太可以都是IKEA,畢竟IKEA的材質不太耐操」。

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

基德發出預告信?《春日動漫祭》4/24 新光三越南西店登場

曼迪「春日動漫祭」將於4月24日至5月26日在新光三越臺

2024-04-22 21:06

美食

雀巢攜手星巴克 推出期間限定 「星巴克®抹茶拿鐵」

在星粉們熱切敲碗下,超強抹茶拿鐵期間限定強勢回歸!雀巢今

2024-04-22 20:57

生活焦點

華航馬拉松10/12大佳河濱公園登場 首創航空星光夜跑

首屆「華航馬拉松」星光夜跑將於今年 10 月 12 日星

2024-04-22 20:47

生活焦點

年金改革後退撫基金延壽!銓敘部盼永續發展

銓敘部今

2024-04-22 18:00

教育

全球一流大賽新秀小提琴家黃凱珉 將於東海校園演出!

東海大學為讓社會大眾享受國際級的音樂饗宴,邀請在北美頂尖

2024-04-22 17:51