←回上一頁

九澤CP簽票會時間地點一次看 小巨蛋演唱會門票週五開賣!

2023-09-21 21:26  記者 / 李宇碩

陳零九、邱鋒澤「九澤CP」演唱會前先辦簽票會。(圖/滾石唱片提供)陳零九、邱鋒澤「九澤CP」演唱會前先辦簽票會。(圖/滾石唱片提供)

由陳零九、邱鋒澤所組的雙人組合「九澤CP」,即將於11月25日躍上大舞台舉行《九澤CP 愛在你身邊LOVE GAME 台北小巨蛋演唱會》,門票於9月22日晚上6點在拓元售票系統正式開賣。九澤CP也將在9月24日星期天於台北信義香堤大道廣場舉行簽票會,預計中午12點整隊發放號碼牌,下午2點開始舞台活動,現場將演唱歌曲、與電燈泡(粉絲名)們同樂互動。陳零九樂邀歌迷一起重溫舊地:「時間好快一下就過了2年,期待歌迷來簽票會找我們暖暖身!」邱鋒澤也開心喊:「想聽新歌不能錯過!無法到場的歌迷,我們11月25日小巨蛋不見不散。」

九澤CP在2021年於台北流行音樂中心舉辦《第四象限》5千人演唱會,2年期間累積許多新作品,演唱會主題「愛在你身邊」對九澤CP來說充滿重要意義,不只呼應暢銷金曲〈天黑請閉眼〉的歌詞,也因這段期間同時經歷疫情,特別珍惜身邊的人事物。陳零九表示:「『愛在你身邊』是想告訴大家,其實你身邊無時無刻都有很多的愛存在。」2人即將迎來成軍4週年,也如火如荼在為新專輯做籌備,邱鋒澤透露:「新專輯創作了幾首節奏快的歌,非常適合在大舞台表現,希望可以給歌迷特別的新體驗!」

九澤CP去年8月也與團體「五堅情」登台北小巨蛋連唱2天,但九澤CP表示心情不同,陳零九吐露:「興奮中也帶緊張,因為一個人、兩個人、跟五個人上這個舞台,都是不太一樣的感覺。」為此2人不停加強訓練自己的體能,邱鋒澤也透露:「期望給歌迷多元化的舞台表演,這次也有一些舞蹈演出的安排,都需要很大的體力,所以有特別練心肺。」至於籌備前期間遇到的難關,邱鋒澤分享:「最大的挑戰就是排歌單,希望這些歌曲可以讓我們的歌迷滿足。」

談到未來計畫,2人透露預計在11月發行第2張創作專輯,此外「可能我們會去拍戲,任何挑戰只要有機會都會去嘗試。」敬請歌迷期待九澤CP的新面貌,陳零九與邱鋒澤也向粉絲們感性表示:「一直有你們的支持,讓我們可以繼續做我們想做的事,很幸福!」《九澤CP 愛在你身邊LOVE GAME 台北小巨蛋演唱會》門票於9月22日晚上6點在拓元售票系統正式啟售,全場區域包含前方特區皆有位置供歌迷購買,9月24日九澤CP將於台北信義香堤大道舉辦簽票會。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21