←回上一頁

安孝燮188公分超困擾 自豪身體這部位

2023-08-18 17:16

記者鍾昀軒/台北報導

明(19日)安孝燮將在台大綜合體育館舉辦粉絲見面會。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲明(19日)安孝燮將在台大綜合體育館舉辦粉絲見面會。(圖/記者邱榮吉攝影)

出演超夯韓劇《社內相親》瞬間爆紅的演員安孝燮,明(19日)將在台大綜合體育館舉辦粉絲見面會,和台灣粉絲相見歡,今(18日)也特別舉行記者會。首度來台演出的安孝燮,透露自己小時候曾經和哥哥一起來台灣旅遊過,但當時兩人吵架只好各玩各的,而這次來台後印象更好。此外,主辦單位也特別送上竹子祝福安孝燮的事業節節高升,讓捧著竹子的安孝燮笑喊:「新奇的經驗。」

有著188公分身高的安孝燮,雖然好身材深受不少人羨慕,但他也自爆由於身高太高,一個星期常常會撞到兩次頭,還強調,「真的不是騙人的。」而安孝燮曾經在《浪漫醫生金師傅》中秀出肌肉,提到到最有自信的部位,他反問在場所有人:「臉不可以嗎?」隨後表示自己會做伏地挺身來維持身材,因此最滿意的是胸肌。

安孝燮透露自己最自豪的身體部位是胸肌。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲安孝燮透露自己最自豪的身體部位是胸肌。(圖/記者邱榮吉攝影)

安孝燮經常透過社群網站分享男友照,他透露秘訣就是要自然的展現,比起刻意做出某些角度,還是日常的生活照片最好,「不要假裝在吃,要是真的在吃。」而在韓國超夯的MBTI,安孝燮是有「有最溫柔的機器人」之稱的INTP,但他表示自己比較不擅長表達溫暖,就是用心對待每一個人,「我很想輕鬆自在跟人們相處,我這樣想但很難做到。」更坦言,「其實我不是很喜歡我的MBTI。」

此外,安孝燮作為新生代爆紅演員,粉絲的年齡層分布也很廣,先前在首爾以及曼谷結束見面會的他,發現現場真的有不少年紀很小的粉絲,甚至有小粉絲跟媽媽牽著手來,「有發現見面會外場有父母親坐在外面等待,讓我覺得有點心疼他們跟感謝。」最後,安孝燮也不忘記要大家記得收看《走進你的時間》,更預告見面會準備了很多有趣的部分,喊話:「一定要來這裡玩。」

更多三立新聞網報導
酒量超好!安孝燮自爆來台「喝6杯高粱酒」現場秀個人技超害羞
安孝燮來台灣了!機場「眼鏡look」大方揮手超親民 同天抵台還有他
李玟被消失了!《中國好聲音》爆爭議「悄做1舉動」網看傻:太扯
婚內想不開?福原愛自爆「江宏傑幫挖髒東西」救一命 網挖片段超打臉


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12