←回上一頁

李多慧「穿旗袍拜年」秀美腿 粉絲全暈了

2024-02-10 12:57:00

娛樂中心/許智超報導

李多慧在除夕夜連發9張旗袍美照,祝福大家新年快樂。(圖/翻攝自李多慧 IG)

▲李多慧在除夕夜連發9張旗袍美照,祝福大家新年快樂。(圖/翻攝自李多慧 IG)

南韓啦啦隊女神李多慧外型甜美、個性可愛,3日分享身穿藍白旗袍大跳「呱呱舞」的影片,大方秀出美腿帶來21秒舞蹈,吸引粉絲反覆欣賞。昨(9日)晚是除夕夜,她也一連貼出9張旗袍美照,祝福大家新年快樂,讓網友看了不禁直呼,「我又沒了」、「旗袍炸裂!」

李多慧日前透過IG貼出9張旗袍系列美照,以及1段幕後小短片,並在文中寫下祝福,「喜氣洋洋迎春節!大家農曆新年快樂,祝大家身體健康、笑口常開、恭喜發財」。

從畫面中可以看到,李多慧穿上白底藍花紋的緊身旗袍,完美展現姣好身材,並配上米白色高跟鞋,露出白皙長腿。另外,她為了應景,除了手拿紅包、金元寶,也和鞭炮、舞獅合影,加上甜美的笑容,讓網友看了一秒戀愛。

李多慧身穿白底藍花紋的緊身旗袍,完美展現姣好身材。(圖/翻攝自李多慧 IG)

▲李多慧身穿白底藍花紋的緊身旗袍,完美展現姣好身材。(圖/翻攝自李多慧 IG)

貼文曝光後,網友也紛紛回應,「好美唷,新年快樂」、「旗袍炸裂」、「這什麼廢文,浪費了我3小時」、「超美的啦!新年快樂!」、「我又沒了」、「新年快樂!希望今年繼續在台灣看到妳!」、「暈死了救命」。

李多慧一系列旗袍美照也轉貼至Dcard上,許多人都大讚她的身材好,「她的大腿真的沒話說,超強」、「她的身材真的超優,完全是我的理想體態」、「身材很好」、「那個腿,讚」、「我本來沒追蹤她,但在IG看到這組照片,直接一秒淪陷」。

更多三立新聞網報導
伍思凱近況曝光!爆投資副業「1天賺25萬」 低調請人代領賓士
滿3個月了!黃鐙輝老婆回歸職場 當上班族「月領60K」拚買房
小天使VS小惡魔!短今曬泳裝辣照「撒嬌喊1句」 網友暴動了
李多慧也愛他!秀甜美歌喉唱「陳陳大丈夫」 被圈粉原因曝光


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00