←回上一頁

話題美劇《黃石公園》受討論 台影音平台將全面上架

2023-12-11 07:00  記者 / 李宇碩

《黃石公園》將可以在台灣影音平台看到。(圖/CATCHPLAY+提供)《黃石公園》將可以在台灣影音平台看到。(圖/CATCHPLAY+提供)

CATCHPLAY+影音平台為提供會員更豐富優質的影劇內容,除了致力於原創國片及台劇的投資開發、更以包羅萬象的片庫打造電影美劇集中地,今日也宣布和派拉蒙全球內容發行展開授權合作,旗下作品無論是好評話題美劇、強檔商業院線片或影展獎季口碑強片,今年12月起將於CATCHPLAY+陸續上架,包含派拉蒙獲艾美獎提名的美劇《黃石公園》(Yellowstone),讓劇迷、影迷大飽眼福!

▲《黃石公園》將可以在台灣影音平台看到。(圖/CATCHPLAY+提供)

12月於CATCHPLAY+影音平台上架的派拉蒙熱門美劇《黃石公園》,被封為現代西部神劇,由奧斯卡提名編劇泰勒謝里丹和約翰林森共同打造,故事描述好萊塢巨星凱文科斯納飾演的約翰達頓,帶領著達頓家族掌管美國最大的連片牧場,經歷了分裂和結盟、未解的謀殺案、新傷舊痕和費心贏得的尊重,這片牧場與土地開發商、印地安人保留區以及美國第一個國家公園等周邊勢力,不斷上演著地產爭奪戰。影集自2018年開播以來口碑不凡,迷人的牧場風光,充滿魅力的角色塑造,還有心狠手辣的鬥爭手段,都令觀眾著迷又拍案叫絕,第1季到第4季將於12月20日全台只在CATCHPLAY+一次上架,這部IMDb 8.4高分推薦的一代神劇,劇迷絕對不容錯過。

由《24反恐任務》基佛蘇德蘭主演的間諜影集《狡兔行動》(Rabbit Hole),描述諜報界的大師約翰威爾,遭到一股足以影響並控制輿論的強大勢力,誣陷成為謀殺犯的故事。《狡兔行動》第一季將於12月10日全季上架。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36