←回上一頁

傑森史塔森《蜂刑者》超車基奴李維 勇奪2024全球冠軍刷紀錄

2024-01-31 23:57  記者 / yelsa

傑森史塔森演出的《蜂刑者》叫好叫座。(圖/車庫提供)傑森史塔森演出的《蜂刑者》叫好叫座。(圖/車庫提供)

動作巨星傑森史塔森主演的動作鉅獻《蜂刑者》,上週全球票房正式突破1.034億美元(約32億台幣)大關,成為今年第一部全球票房超過一億美元的電影,並登上目前2024全球票房冠軍!《蜂刑者》因為有著龐大的神祕背景故事,被影迷們視為《捍衛任務》的後繼者,它的全球票房也正式超過《捍衛任務》第一集最終票房8601萬美金,影迷們持續敲碗續集中!《蜂刑者》的票房也即將超越2021年上映的《玩命鈔劫》的最終票房1.039億美元,將成為傑森史塔森作品中,疫情後全球票房最高的非續集電影。

《蜂刑者》導演大衛艾亞(David Ayer)執導過《怒火特攻隊》、《自殺突擊隊》等知名動作片,《蜂刑者》是他首度跟傑森史塔森合作,而他對這位動作巨星的表現贊不絕口。大衛艾亞大讚:「我拍過很多動作片,但我從跟傑森史塔森的合作之中學到的動作片知識,比我過去其他電影的總和還要多。」大衛艾亞表示,傑森史塔森擁有豐富的動作片知識,「當你請他做出一段動作表演時,他可以告訴你,他在哪一部二十年前的電影裡看過這段動作。」

美國男星喬許哈契特(Josh Hutcherson)在《蜂刑者》裡飾演富二代大反派「佛瑞德丹佛斯」,無惡不作的狂妄演出,讓許多觀眾看得咬牙切齒。喬許哈契特是第一次跟傑森史塔森同台演出,他在近期的訪問中透露,傑森史塔森主演的作品之中,他最喜歡的就是《玩命快遞》系列電影。「我超愛那些汽車和片中的一切,他在電影裡真的太狂了。」喬許哈契特說:「他是個能夠完成不可能演出的男人,並讓你相信那是有可能的。看他演出總是很有趣。」《蜂刑者》現正熱映中。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36