←回上一頁

味全龍官宣林襄加入小龍女 龍后新賽季登場!

2024-02-26 13:17  記者 / 李宇碩

林襄加入小龍女。(圖/味全龍提供)林襄加入小龍女。(圖/味全龍提供)

衛冕軍味全龍於休賽季展開大規模補強,除了球員外,啦啦隊「小龍女」也迎來一位強力新成員。就是擁有250萬粉絲,在日本被譽為「啦啦隊奇蹟」的超人氣女神林襄,今(26)日正式加入小龍女陣容,3/30、3/31開幕戰將是林襄以小龍女應援身份初登場,並即刻與隊友們展開春訓,為即將到來的新球季做好準備。

自16歲起活躍於平面模特兒的林襄,以其散發純淨魅力的臉蛋和性感身材廣受喜愛,加上活潑親民個性,不僅在台灣、日本乃至香港擁有大量粉絲,更跨足職棒、寫真、演藝和時尚圈領域,成為備受矚目的多方位女星,甚至榮登台灣首位在東京時裝周走秀藝人。少為人知的是,林襄從小在士林附近長大,也有熟識的親友在士東市場工作,對味全龍主場所在地天母非常熟悉。今年在龍隊球團熱情邀請下「龍躍返鄉」,希望全力投入球場應援為龍隊連霸助陣,同時也為天母球場周邊帶來更多的活力和關注。

除了林襄以外,五位小龍女練習生寧寧、小珍奶、詩雅、沛沛、璦昀,在歷經去年例行賽與台灣大賽的磨練與洗禮後,今年也升格為正式成員,將與Dragon Beauties小龍女全員一起帶領龍迷熱血應援,展現「龍眾一心Keep Fighting」強大氣勢捍衛主場!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際體壇

MLB/大谷翔平敲生涯第176轟超越松井秀喜 寫日本選手新紀錄

  道奇隊日籍球星大谷翔平今天(22日)出戰大都會

2024-04-22 20:37

國內體壇

洪一中關地下室案不只撤換球場主管 高市府再公布懲處名單

台鋼雄鷹總教練洪一中傳出在澄清湖球場被關在地下室,為了離

2024-04-22 19:18

體育

卡森斯命中率寫來台新低 戰神主帥曝關鍵

記者蔡厚瑄/綜合報導 ▲台新戰神此役成功限制住

2024-04-21 22:43

體育

將洪總鎖停車場 澄清湖球場主任被拔官

記者洪正達/高雄報導▲澄清湖球場鬧出鎖人風波,運發局即日

2024-04-21 22:26

體育

于煥亞轟16分率海神奪勝 獵鷹主場輸球

記者蔡厚瑄/綜合報導 ▲高雄海神作客擊敗台鋼獵

2024-04-21 21:53