←回上一頁

帥業務賣保險賣到跟大嫂「滾床單」下場曝

2024-04-21 23:35

記者程正邦/彰化報導

帥業務賣保險賣到跟大嫂滾床單挨告。(示意圖/shutterstock)

▲帥業務賣保險賣到跟大嫂滾床單挨告。(示意圖/shutterstock)

彰化一名已婚保險業務阿龍(化名),靠著俊俏臉蛋兜售保單無往不利,沒想到他向大嫂賣保險,竟然賣到「床上去」,兩人瞞著家人偷情長達5年,後來他介紹大嫂投資柬埔寨房地產錢被騙光,雙方撕破臉鬧上法院,婚外情才曝光。

判決書指出,阿龍2016年向大嫂販售保單,雙方成了業務員與客戶的關係,兩人常深夜透過手機、LINE訊息聊天,久而久之產生情愫,2016年底正式交往。

雙房瞞著彼此家人維持不可告人的關係,不但會牽手、親吻,愛的足跡還遍及彰化、高雄旅館,多次開房間發生性行為。

這段不可告人的祕密維持了5年,後來阿龍接觸到柬埔寨不動產開發投資案,認為是一個發財的好機會,不但自己投錢進去,還向大嫂介紹,大嫂聽信阿龍的說法,每個月能拿到豐厚獲利,陸續匯款5萬美金(約新台幣162萬元)。

沒想到柬埔寨不動產投資案竟是騙局一場,大嫂誤入詐團圈套,錢全部被騙光光,和阿龍的關係因此生變,原本大嫂為了維持伴侶關係,有意認賠損失,豈料阿龍態度愈來愈冷漠,她不甘人財兩失,心碎地說:「我失去5萬美金不足惜,卻換你的冷淡對待。」

雙方撕破臉後,阿龍老婆得知老公竟然搞上大嫂,氣得一狀告上法院。大嫂挨告後也不甘示弱,將阿龍告上法院,要求賠償投資損失。

彰化地院審理後,判大嫂須賠償阿龍元配25萬元。針對投資損失一案,彰化地院認定阿龍也是投資詐騙的受害者,不過在大嫂匯款的款項當中,有一筆錢並未匯出投資,因此認定這筆錢為不當得利,判阿龍須賠大嫂36萬3375元,全案仍可上訴。

更多三立新聞網報導
4歲男童吃雞蛋「突昏厥體虛」離奇身亡 致命原因找到了
綠光罩頂!結婚26年沒同房「妻卻連生2子回越南」 彰化男心死離婚
台中KTV大亂鬥!7人夜唱酒後衝突 2男砸酒瓶互毆傷及無辜女
這事一次做半小時!29歲女「肛裂」送醫 醫勸:別超過10分鐘


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


社會焦點

贈與房屋要繳稅嗎?免繳房地合一!但這些稅別忘了 父母過戶房產給子女 永慶房屋有三節稅撇步

5月要繳綜合所得稅與房屋稅,不少人應該都想問,若是父母贈與房

2024-05-13 13:59

社會

新/新竹知名冰店傳大火!店面狂燒超驚悚

記者鍾昀軒/新竹報導▲新竹「資源莊冰店」今(12日)晚間

2024-05-12 22:55

社會

Mr.R赴派出所做筆錄 鞠躬道歉:沒有惡意

社會中心/陳韋劭報導▲網紅Mr.R受訪表示,我沒有惡意。

2024-05-11 11:41

社會焦點

重罰8,172萬!津棧國際賣致癌蘇丹紅辣椒粉 追查發現冬菜產品也涉標示不實

津棧國際貿易有限公司等相關企業自中國大陸輸入辣椒粉檢出蘇

2024-05-09 19:27