←回上一頁

兩岸影人再度交流!張譯、魏晨、大鵬即將來台粉絲引頸期待

2024-06-11 10:40  作者 / Kelvin

張譯、大鵬。(圖/兩岸電影展提供)張譯、大鵬。(圖/兩岸電影展提供)

第15屆「兩岸電影展」將於6月29日在桃園青埔新光影城舉行開幕式,近日公佈了將來台參訪的大陸影人名單,包括知名演員張譯,他將隨同作品《三大隊》來台。該片另一位主要演員魏晨也將一起出席影展。特別的是,台灣演員王大陸將代表台灣,帶著講述詐騙集團案例的《孤注一擲》及該片導演申奧,來台與台灣影迷見面。

此外,曾在大陸掀起職場話題的現象級喜劇電影《年會不能停!》導演董潤年和主演大鵬也會來台,將在中壢銀河廣場舉辦的影展活動「星空電影院」戶外放映中現身。兩岸電影交流委員會主委朱延平導演表示:「這兩年兩岸影人恢復交流後,無論是在台灣或大陸,影迷的反應都是十分正面且積極的。而且今年來訪的像是張譯、魏晨、大鵬都是台灣熟悉的演員,劉震雲更是世界級的華人文學作家,相信會是一次很棒的電影交流盛宴!」

每年都讓影迷特別期待的「兩岸電影沙龍~聊聊大陸電影二三事」,將於6月14日星期五晚上7點,在台北誠品松菸店3樓Forum舉行。特別邀請了電影工作者張士達、電影工作者童一寧以及影評人雀雀,現場解析今年參展的8部大陸電影,並分享對於近年兩岸電影產業的觀察與分析。沙龍活動開放免費參加。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09