←回上一頁

趙天麟親中重傷民進黨?凌晨臉書發文宣布退選立委

2023-10-25 16:32  記者 / 陳國強

▲(圖/擷取自網路)▲(圖/擷取自網路)

民進黨籍外交國防委員趙天麟因日前遭爆外遇對象是一名中國籍女子,與妻子16年的婚姻當中有10年與該中國籍小三關係緊密,讓趙天麟塑造的愛家好男人人設大崩壞,在網路上也遭散布了大量親密照,合照地點不僅在台灣,還曾與小三一同遠赴東京的愛情摩天輪。事發後24小時時間不到趙天麟即在臉書上發文宣布退出本次立委選舉。

趙天麟於今(25日)凌晨於臉書表示,「經過了一整天的沈澱,我決定退出這次的立委連任。」私領域的犯錯,再次向家人及支持者致歉。對此,資深媒體人平秀琳表示,趙天麟因為這次的外遇事件,在24小時之內緊急宣布退出這次立委選舉,基本上代表他的政治生涯已經宣告終結了。

平秀琳接著指出,趙天麟除了人設崩壞之外,更重要的是,熱戀期間所拍攝的親密照不止在台灣境內,甚至遠赴東京的愛情摩天輪幽會,更曾為了外遇對象動用助理擔任保證人替小三以醫美的名義辦理簽證到台灣。而其中簽證是否有牽涉到偽造文書的問題,目前還有待商榷。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

王家俊TALK/民進黨只敢覆議,國眾避談倒閣案 誰才是懦夫?【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/民進黨只敢覆議,國眾避談倒

2024-06-17 14:55

政治

海軍上兵疑不想當兵跳海!顧立雄說話了

記者劉宇鈞/台北報導 ▲顧立雄回應,該員已

2024-06-17 10:44

講政事

王家俊TALK/賴清德麻煩了? 柯建銘請益蔡英文的弦外之音【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/賴清德麻煩了? 柯建銘請益

2024-06-13 17:00

講政事

幕後/AI吃電怪獸來了!台南兩燃氣電廠案卻卡關 疑民進黨初選內戰效應【菱傳媒】

原文網址:幕後/AI吃電怪獸來了!台南兩燃氣電廠案卻卡關

2024-06-12 15:40

講政事

國安資訊漏洞?徐巧芯質疑「是方電訊」成資料來源

民進黨政策會執行長王義川的「手機訊號分析青鳥運動」言論引

2024-06-12 11:50