←回上一頁

驚!45歲男星車禍身亡 新作哀悼網哭一片

2024-01-21 12:55:00

娛樂中心/黃聖凱報導

45歲南韓演員池建宇出道多年,參演過許多經典電影作品,特別在《外星+人》系列中飾演「殺人鬼」一角備受矚目,而其續集近日於南韓正式上映,怎料今(21)日驚傳他已於去年因車禍事故身亡,對此,電影公司也證實噩耗,並在該片片尾字幕打上「紀念已故演員池建宇」,消息來得突然令人錯愕不已。

南韓演員池建宇今(21)日驚傳已於去年車禍身亡,享年45歲,消息令各界震撼不已。(圖/翻攝自微博)

▲南韓演員池建宇今(21)日驚傳已於去年車禍身亡,享年45歲,消息令各界震撼不已。(圖/翻攝自微博)

據韓媒《HERALD POP》報導指出,池建宇去年8月2日已經過世,據悉死因是發生車禍事故,事後一切後事低調處理,刻意不將消息曝光,如今時隔近半年,才由近日上映的《外星+人》續集中得知噩耗,電影公司表示,儘管池建宇沒有出演續集,仍想將作品獻給他,於是在片尾字幕哀悼「紀念已故演員池建宇」,令各界感到遺憾。

《外星+人》續集近日在韓上映,片尾字幕特別哀悼已故演員池建宇。(圖/資料室)

▲《外星+人》續集近日在韓上映,片尾字幕特別哀悼已故演員池建宇。(圖/資料室)

消息一出,不少影迷震驚許久,遲遲無法接受這樣的實情,紛紛哀痛喊:「電影看到最後才知道池建宇的死訊…希望他能在另一個世界平安」、「一路好走」、「這太突然了吧」、「電影片尾惹哭我了呀」,也有網友整理池建宇出演過的電影作品,包括《哭泣的男人》、《延坪海戰》、《神偷大劫案》及《阿修羅:正邪頑殺》等,演藝之路耕耘十幾年如今嘎然而止,令影迷鼻酸不捨。

更多三立新聞網報導
歐陽妮妮暴瘦9kg「生活現況曝」!搬到杭州「淚吐1不習慣」惹心疼
超哥早就想打Toyz了!昔和解「真實互動曝光」網看好戲:這男人說到做到
超哥暴毆Toyz有套路?貼文喊1句話疑洩動機 網開酸:原來是缺新聞
趙薇遭封殺驚傳輕生!粉絲急了「曝光她真實近況」 本人仍無音訊


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00