←回上一頁

LINE WEBTOON 9.9顆星超高評價 大勢韓劇話題原著在台上市

2023-09-20 17:37  記者 / 李宇碩

《犬系戀人》第1集將於9月、第2集將於10月陸續上市。(圖/角川提供)《犬系戀人》第1集將於9月、第2集將於10月陸續上市。(圖/角川提供)

在LINE WEBTOON連載時期創下3,000萬次觀看紀錄,並獲得讀者評分9.9星超高評價!由《今生也請多指教》人氣作者李惠老師所創作的甜蜜奇幻羅曼史《犬系戀人》將於25日起在台推出漫畫單行本,全套一共九集將陸續推出。

《犬系戀人》劇情講述因詛咒而變成狗的「韓海娜」遇上因創傷而懼怕狗的「陳書元」,兩人從絕對無法共處的關係,晉升互相扶持的戀人,展開了你追我跑的荒唐羅曼史。這也是李慧老師第二部影視化的話題作品,近期劇方公開由車銀優與朴珪瑛領銜主演真人版戲劇,並定檔十月正式播出,粉絲也驚呼選角根本神還原!期待值爆表!

因家族詛咒,「韓海娜」只要一和異性接吻後就會在凌晨變成小狗。然而一次公司聚會後,海娜卻因酒醉誤將平時對她冷漠的「陳書元」看成暗戀對象李寶謙,憑著酒勁一時衝動親吻了對方,就此觸發了詛咒。為了破除詛咒,海娜必須以小狗的姿態再次親吻書元,但書元不僅疑似討厭她,還是個非常怕狗的男人,海娜完全無法以小狗的姿態接近他,為此她開始絞盡腦汁試圖偷親書元,她是否能如願以償呢……?

為慶祝繁中版漫畫單行本在台上市,台灣角川與LINE WEBTOON特別合作贈獎活動,活動期間於台灣角川官網購買《犬系戀人》系列作品,登記表單就有機會獲得「回饋型代幣25枚」乙組(數量有限,送完為止);此外,活動期間於LINE WEBTOON完成《犬系戀人》指定任務,就有機會抽中漫畫單行本,以及回饋型代幣及週邊等好禮!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


藝術

臺灣文化品牌征戰國際 法、英、德藝術盛會嶄露鋒芒

國際知名藝術盛會「外亞維儂藝術節」、「愛丁堡藝穗節」、「

2024-06-20 09:57

藝術

藝術饗宴來襲!《梵谷:尋光之路》特展即將於富邦美術館登場

在台南奇美博物館之後,今年夏天北台灣也將迎來一場世界級規

2024-06-18 15:25

藝術

梵谷真跡畫展8月富邦美術館亮相 6/24預售票開賣

今年夏日台灣將再度迎來世界級規格的西洋畫展,由荷蘭庫勒穆

2024-06-16 14:26

文物

歐洲中世紀城堡巡禮免出國 近百件捷克珍貴文物精彩亮相國立臺灣博物館

國立臺灣博物館本館現正舉辦「捷克城堡與堡邸特展」(Cze

2024-06-13 15:38

藝術

「燚伙人」苗柴陶經典40創作聯展 用對陶的熱情燒出精美作品

「燚伙人」苗栗縣柴燒陶藝創作協會會員聯展6月12日於國立新竹

2024-06-13 15:08