←回上一頁

郭台銘搭賴佩霞 夢幻組合獲讚:搶得先機

2023-09-14 10:53

娛樂中心/宋亭誼報導

郭台銘今(14)日上午8時30分在張榮發基金會召開記者會,宣布將與藝人賴佩霞攜手角逐2024台灣總統大選,夢幻聯動消息曝光後,引起各界重大討論,不僅有資深媒體人發表對此事的自身看法,現在連律師都發聲了!

 曾飾演Netflix職人劇《人選之人-造浪者》的林月真(左),在現實中真的成為副總統候選人。(圖/公視提供)

▲ 曾飾演Netflix職人劇《人選之人-造浪者》的林月真(左),在現實中真的成為副總統候選人。(圖/公視提供)

賴佩霞在《人選之人 - 造浪者》中演出公正黨主席兼總統候選人「林月真」,在劇中的舉手投足都兼具總統候選人的知性與氣勢,然而,其實賴佩霞,斜槓多重身分,除了是演員,也是知名作家、大學教授、雜誌發行人。

賴佩霞宣布參選後立刻引起大轟動,而常在臉書對政治發表看法的律師鄭博晉,也轉發「林月真」臉書粉專並透露自身想法。鄭博晉除了讚嘆Netflix打破第四道牆,讓《人選之人 - 造浪者》成為紀錄片,更直接指出「郭董這一招是倒吃甘蔗、搶得先機」,因為林月真早就開始競選、政見也都先跑了。

 賴佩霞跨足多項領域,如今身分再加一。(圖/翻攝自賴佩霞IG)

▲ 賴佩霞跨足多項領域,如今身分再加一。(圖/翻攝自賴佩霞IG)

▲律師鄭博晉臉書。

更多三立新聞網報導
化戲劇為現實!《人選》賴佩霞真當上總統 網湧入「林月真粉專」朝聖
賴佩霞斜槓身分再加一!哽咽親揭「參選原因」:那一幕我念念不忘
《人選之人》林月真當選總統!賴佩霞5個月前講一句話神巧合 網全嚇傻
賴佩霞震撼宣布成郭台銘副手!《人選之人》製作人震驚發聲


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12